却不远

【叶蓝】联盟里的小远

     

       兴欣群访,现场连线大神叶修。大神表示,抓紧问,在帮小远的公会抢boss。一时间,什么叶神退役后动向,兴欣未来发展已经没有人关心,‘叶修 小远’五分钟后登上了话题榜。

       随后登上热搜的联盟里的小远们无辜且懵逼。

       百花的小远最先反应过来。连更了数张和队长的合影,很深刻的体现了一把社会主义队友情。

评论:  

唐昊:[于锋,又是你拿邹远手机发的吧?!]

回复:  

百花邹远:[不是我。]

       相比之下,轮回的小远就比较惨了,训练结束才得知这个消息的他刚打算也澄清一下,打开微博却看见自家粉丝的打包评论——自己日常更新的单身狗生活照片。

评论第一条:

吕泊远全宇宙粉丝后援会:[猫狗双全,和左手感情稳定。]

      不久之后,蓝雨的小远发现他想解释却已经白口莫辩。因为细心的玩家经过认真排查,在叶修直播接受访问后那段时间,由各大公会抢夺的Boss,最后归了蓝溪阁。

       李远同学,连微博都没敢发。此时不只他,蓝雨的各位微博也都被粉丝占领了,手机,微信,QQ也是不停响,各种求真相。

      蓝雨食堂里,李远端着一碗糖水站在蓝河面前,视死如归。嘴里念念有词:

      “给他一个名分,还我一个清白。”

      终于,在大家欢腾了一天以后,夜里叶修更新微博:

      [给大家介绍一下 @蓝桥春雪 小远,许博远。]

评论(25)

热度(577)